Рыболовный магазин
Нижний Новгород, Нижне-Волжская наб
+7 (831) 460 14 83
+7 (910) 300 08 61

Вход

Добро пожаловать, дорогой друг.
Войти

Регистрация

Готовы совершить лучшие покупки? Давайте начнем!
Зарегистрироваться

Напоминание пароля



Вы забыли свой пароль? Не переживайте, мы напомним. Введите email, который вы использовали при регистрации




Напомнить пароль

Add a Review

На основании 69 отзывов

На рыбалке эротический рассказ

32339 руб

В наличии

Вн.код 828434

Посмотреть все товары категории рыбалка

Это меня немного встряхнуло, отогнав усталость и я еще не успел рассмотреть в тусклом свете керосиновой лампы Томкину пизду, как Лариска слегка привстав с колен Толика, потянувшись за чем-то на столе, мелькнула частью белых бедер, обнаженных в это время торопливым движением, и когда её задница стала возвращаться назад на колени, то уже между ней и толековым вдруг выросшим членом не было преграды их материи её халатика. Мне было хорошо видно, как Толик управляя одной рукой своим членом, а другой, обхватив Лариску за низ живота усаживает её на свой член. Оттого что Толик потянул на себя Лариску она не устояла и со смехом качнулось назад. Я заметил как член Толика скрылся под ней почти на половину, но тут Лариска, прекратив смеяться, немного поймав равновесие, резко остановилась, её ноги напряглись, и она попыталась привстать с проникшего в неё члена, но сильной руке Толика пришла еще одна рука, уже выполнив свое предназначение, направив член в Ларискину пизду, и теперь с удвоенным усилием потянули её таз, вниз насаживая её полностью на член. Еще раза три Лариска пыталась привстать, но руки держали её крепко, так что все её попытки были похожи, что она начала подмахивать Толику. Затем она прекратила сопротивляться и вскоре послышался снова её смех, но на этот раз со сбивающимся дыханием и между тем появились еле различимые её уже настоящие подмахивания. Мне как-то стало не по себе, что в моем присутствии такое происходит, мои близкие друзья наставляли друг другу рога, сидя на одно лавочке. Я приподнялся сев на неё и стараясь не смотреть ни друзьям, ни их женам в глаза. Однако этого у меня не вышло, все же я украдкой посмотрел сначала на Томку, которая закусив нижнюю губу и прикрыв глаза уже не разговаривала, а только кивала головой с еле заметным движением её всего тела, говорившее мне о том, что она подмахивала руке Сани, монотонно что-то тихо говорившем ей дрожащим голосом. Затем на Томку, у которой застыла натянутая улыбка на лице, а глаза с каждым еле уловимым толчком прикрывались. Увидев, что девушка не делает попыток встать, Миша поменялся местом с Максимом. Макс, не нащупывая, сразу же нашел вход во влагалище, но тоже, недолго, подвигал тазом и кончил. Вероятно, вся эта картина очень сильно возбуждала. Теперь между ног был Виталя. Побыв, в Свете, ничуть не дольше ребят, он уступил место Славе. Тот кончил почти сразу, как вошел. Света, видимо, то же кончала, но не вместе с парнями. Время от времени, раздавался ее хриплый стон. Свету передвинули на столе, что бы было удобнее. Теперь ее ноги были полусогнуты в коленях и разведены в стороны.

На рыбалке

Света села, потом спустила ноги со стола и пересела на скамейку. Выпив предложенное, она, не закусывая, закурила. Она сидела и курила, не прикрывая грудь, и не сдвигая ноги. На животе и внутренней стороне бедер, влажно блестела, засыхая, сперма. От этой картины парни снова почувствовали себя бойцами. Слава снова проявил инициативу - сбросил спальник на лужайку, возле скамьи. Миша, приглашающее, кивнул на покрывало. Девушка, безропотно, шагнула к спальнику, опустилась на колени, и встала раком, выгнула спину и опустила голову на сложенные руки. Перед парнями открылось, во всей своей красе, влагалище. Клитор был не виден, он был ближе к животу, все остальное открыто взору. Отверстие, так и оставалось открытым. Из него вывалился сгусток спермы, но не упал, а на тонкой блестящей нити стал медленно опускаться к земле, пока нить не превратилась в совсем тонкую и не оборвалась. Первым, снова, был Михаил. Он ввел головку в дырочку и надавил, вагина девушки плотно обняла его, но член ходил легко, с каким-то развратным хлюпаньем. Проделав несколько движений, Миша, полностью вышел и, собирая смазку, провел головкой по всей щелке: Перескочив через небольшой мостик, разделяющий два отверстия, уткнулся в звездочку верхней дырочки. Подождал какое-то время, и, поняв, что возражений не будет, подал бедра вперед. Он вошел в Свету, на удивление, легко. Лианна пыталась тянуть руку обратно, но он легко положил её ладонь к себе на член. Она не сжимала пальцы, а только говорила, что и так не надо, что она не может и так делать. Тот сжал её пальцы вокруг своего члена и стал двигать её рукой. Лианна стала чувствовать рукой, что член стал вставать. Тот перестал двигать её рукой, а она продолжила. Все трое смотрели, как она это делает. Второй последовал её примеру. А третий развернул Лианну к себе задом, поставил на четвереньки, стянул шорты. Она продолжала дрочить двоим, а он взял и начал трахать её раком, а потом натянул обратно ей трусы с шортами, сказал, что она пиздец, какая мокрая, и попросил, что б вытащили её и вышел из палатки. Всё делали тихо, что б не разбудить меня.

на рыбалке эротический рассказ

Двое схватили её за руки и потянули на себя, она попробовала вырвать руки, но получилось только следовать на коленях к выходу, куда они её тянули. Они стали вытягивать её наружу, и вытащили на половину.

на рыбалке эротический рассказ

В палатке осталась её попа. Я хотел сорвать сейчас же с неё шорты и оттрахать. Они перестали вытягивать её, оставив на половину в палатке, а на половину на улице — положение было и комичное и возбуждающее одновременно. Она стояла на четвереньках. Я приподнялся и посмотрел - он держал её за руки, а двое стояли рядом. Жена сказала, что лучше не надо, ну просто, что лучше не надо. Они сказали, что тёплая. Она ответила, что у неё купальник мокрый, и она не хочет натягивать его на тело. Они сказали, то она может идти купаться голая. Но она не согласилась. Последние слова она уже не договорила. Я только увидел, как заходил вперёд-назад её зад, который продолжал оставаться в палатке, пока они говорили. Бля, её трахали в рот. Потом её вытащили из палатки, раздели и понесли на плед. Через минуту Лианна полулежала на спине на локтях, раздвинув ноги, один ей лизал и кусал её между ног, отчего она даже завывать стала, а двое подставили члены к губам и она сосала то одному, то другому. Те быстро менялись местами, а она продолжала лежать в одной позе. В этой же позе её стали трахать. Она продолжала полулежать на локтях и сосать другим двум. Потом она устала и легла на спину. Я уже не мог крутить головой. Так как я просто лежал и не внял ее уговорам, Татьяна зажала мой нос и дождавшись когда я открою рот просто всунула мне в рот свою киску. Я стал сопротивляться, отказываясь лизать. Татьяна стала водить киской по моему лицу. Этого я не хотел и начать лизать ей киску. Когда оргазм стал приближаться, она сильнее стала скакать на моем лице, вдавливая мою голову в песок. Вдруг она замерла, опустившись на меня всем весом. Ее соки просто залили мое лицо, я не успевал глотать их. Она приподнялась с моего лица. Я приподнял голову и стал вылизывать ее киску. Вылизав все ее выделения, я подумал было, что все, мои мучения на этом кончатся. Через некоторое время я остановился и перевернул девушку на спину. Теперь я уже без всяких помех начал долбить Таню своим членом. Она лежала подо мной и уже не стонала, а подвывала, хватаясь руками за траву. Я целовал ее, куда только мог дотянуться. Когда я почувствовал, что скоро кончу, я задвигался еще быстрее. Внезапно она вскрикнула и вонзила ногти мне в спину.

Это возбудило меня еще больше. Я чувствовал, что скоро приду к финишу, и задвигался еще быстрее. Так продолжалось совсем недолго - с диким стоном я снова кончил. Первые несколько дней после этого инцидента я только и думала об этом и постоянно возбуждалась от мысли, что он может меня изнасиловать, как последнюю шлюху. Секс у нас был такой же серый и однообразный, как дни в ноябре. Мне уже казалось, что мои мечты так и останутся мечтами, но тут с нами произошел случай, который все перевернул с ног на голову. Ребенок был в деревне. В остальные выходные мы ездили отдыхать за город, но не далеко от города.

  • Как связать бомбарду на саргана
  • Рыболовный магазин в инорсе
  • Новейшая российская бесшумная подводная лодка
  • Ставлю донки на налима видео
  • Выбрали одно из не далеких, но малолюдных озер, причем на нем настоял именно мой муж, т. Он взял с собой надувную лодку и снасти.

    на рыбалке эротический рассказ

    Когда мы приехали на озеро, то он, накачав лодку, поплыл ловить рыбу, а я осталась возле машины. Хотя какая рыба в такую жару? Я искупалась, а поскольку я знала про его страсть, поэтому запаслась интересной книгой. Лежу себе в тени, т. В начале я видела мужа, но потом уплыл за островок на середине озера и я потеряла его из виду. Вдруг слышу на лесной дороге ведущей к озеру шум машины. Мы приехали по ней же. Дорога подходила к озеру и сворачивала, огибая его. Обычно муж ставит машину в стороне, чтобы не мешать другим, но в этот раз он как нарочно поставил прямо на дороге! Наверное, думал, что в такую глушь и жару никто не поедет. Машина подъехала вплотную и остановилась. Это была видавшая виды, потрепанная девятка красного цвета с тонированными стеклами и областными номерами, заляпанными грязью, хотя и саму машину назвать чистой было нельзя. Он, громко выругавшись матом, вдруг увидел меня. Его мат и отсутствие мужа сама я водить не умела вдруг меня сильно испугали, но я, чтобы не показать ему, что боюсь его вдруг неожиданно для самой себя, с вызовом ответила ему:. Увидев его, я испугалась по настоящему. Я осознала весь ужас моего положения. Я попыталась им объяснить, что я не могу этого сделать. Ключи от машины у мужа. Анатолий хотел, было что-то сказать, но передумал и, совсем неожиданно для меня вдруг вполне миролюбиво предложил:. Не переживайте вы так, мы просто столкнем вашу машину чуть-чуть в сторону от дороги и проедем. От неожиданности я опешила. Мягкий, вполне дружелюбный тон сбил меня с толку. Я молчала и не знала, что им ответить. Толик в ответ широко улыбнулся. Когда мы через часик вернулись, то эти две тетушки выпили литр водки. Они начали меня раздевать. В начале, мне было весело смотреть, как две пьяные женщины, которые не могут стоять на ногах пытаются меня раздеть. Я не очень то сопротивлялся, так как секс у меня только что был, и я был уверен, что мой красавец меня подведет. Да и иметь секс с пьяной женщиной почти в два раза старше меня не очень то хотелось. В итоге они повалили меня вдвоем на землю. Тогда "молодая", веревкой от якоря, связала мне руки, и привязала их к дереву. Когда я встал, то обнаружил у себя в анусе шишку, достать которую было еще то "удовольствие". Всю задницу в кровь изодрал, кто не верит, попробуйте. Штука у меня болела несколько дней и свою функцию она восстановила, наверное, через месяц. Сначала, я хотел найти этих теток, но потом подумал, что мне с ними делать, отыметь как-то смешно, если не грустно, денег у них, скорее всего, нет, убивать грех на душу брать из-за этого не серьезно и бросил это занятие.

    Партнеры все удивлялись, как я пропустил вовремя контракт, а я все отшучивался, что от Ельцина информация пришла. Так вот уже прошло несколько лет, и многие партнеры на полном серьезе спрашивают, почему я их не предупредил о дефолте. Читайте в разделе Фетиш:. Он меня выпустил и дал мне убежать. В результате он оставил меня в тот вечер в покое, но я поймала себя на мысли, что мне хотелось, чтобы он догнал меня, дал мне пощечину и, повалив на пол, грубо мною овладел. Я одновременно и боялась насилия над собой, боялась боли, которую он может мне причинить, но и хотела этого.

    на рыбалке эротический рассказ

    Первые несколько дней после этого инцидента я только и думала об этом и постоянно возбуждалась от мысли, что он может меня изнасиловать, как последнюю шлюху. Но воспитание делало свое дело — я не смогла сказать об этом мужу, хотя мне казалось, провоцировала его на грубое ко мне отношение, но он так этого и не понял. Секс у нас был такой же серый и однообразный, как дни в ноябре. Мне уже казалось, что мои мечты так и останутся мечтами, но тут с нами произошел случай, который все перевернул с ног на голову. Ребенок был в деревне. Ездили мы к нему не часто, раз в месяц на выходные — деревня была очень далеко. В остальные выходные мы ездили отдыхать за город, но не далеко от города. В один из субботних дней, мы решили искупаться на одном из озер, которых за городом — великое множество. Выбрали одно из не далеких, но малолюдных озер, причем на нем настоял именно мой муж, так как он хотел еще и половить там рыбу. Мой муж, в отличие от меня - страстный рыбак. Он взял с собой надувную лодку и снасти. Когда мы приехали на озеро, то он, накачав лодку, поплыл ловить рыбу, а я осталась возле машины. Хотя какая рыба в такую жару? Я искупалась, а поскольку я знала про его страсть, поэтому запаслась интересной книгой. Лежу себе в тени, так как днем на солнце было очень жарко, читаю. В начале я видела мужа, но потом уплыл за островок на середине озера и я потеряла его из виду.

    на рыбалке с ночевкой

    Вдруг слышу на лесной дороге ведущей к озеру шум машины. Мы приехали по ней же. Дорога подходила к озеру и сворачивала, огибая его. Мы поставили машину как раз на дороге — объехать не возможно. Обычно муж ставит машину в стороне, чтобы не мешать другим, но в этот раз он как нарочно поставил прямо на дороге! Наверное, думал, что в такую глушь и жару никто не поедет.

    на рыбалке эротический рассказ

    Машина подъехала вплотную и остановилась. Это была видавшая виды, потрепанная девятка красного цвета с тонированными стеклами и областными номерами, заляпанными грязью, хотя и саму машину назвать чистой было нельзя. Он, громко выругавшись матом, вдруг увидел меня. Его мат и отсутствие мужа сама я водить не умела вдруг меня сильно испугали, но я, чтобы не показать ему, что боюсь его вдруг неожиданно для самой себя, с вызовом ответила ему: А если тебе надо, то езжай по другой дороге или иди пешком!